爱慕女被2男接走!「飞醋恶煞」揪友街头砍人 被警逮时还在买槟榔-俄罗斯地狱之门

爱慕女被2男接走!「飞醋恶煞」揪友街头砍人 被警逮时还在买槟榔 • 

爱慕女被2男接走!「飞醋恶煞」揪友街头砍人 被警逮时还在买槟榔

▲黄男不满邱女遭人载走,找3名友人当街砍人。(图/记者游宗桦摄)

据了解,黄姓男子(26岁)于29日凌晨1时许,与邱姓女子(26岁)在琼林路聊天,之后看到王男(30岁)偕同其岳姓友人(26岁)骑机车接邱女回中平路,此举让看在眼里的黄男大感不满,于是夥同蔡姓(24岁)、吴姓(28岁)及谢姓(25岁)友人,开车尾随王男到邱女住家楼下,发现邱女下车后,轿车上4人便冲出车外,拿出西瓜刀朝王男、岳男身上猛砍。

▲▼警方在车上查扣多把作案用刀械。(图/记者游宗桦翻摄)

▲警方在车上查扣多把作案用刀械。(图/记者游宗桦翻摄)

▲▼黄男找3名友人当街砍人。(图/记者游宗桦摄)

▲黄男耐不住嘴馋,在买槟榔时遭警方逮补。(图/记者游宗桦摄)

记者游宗桦/新北报导新北市新庄区29日凌晨1时许,一对男女在琼林路相谈往事,在道别后男子却眼睁睁看着另外2名男子把女方接走,让他大吃飞醋,盛怒之下与3名友人开车尾随对方,等到时机成熟便拿出西瓜刀朝2人当街猛砍,随后逃离现场。警方获报到场,将伤者送医后,透过云端车牌辨识系统,掌握作案车辆行踪,在案发约2小时后便成功逮到4名犯嫌,将依伤害及聚众斗殴罪嫌侦办。

▲▼黄男找3名友人当街砍人。(图/记者游宗桦摄)

民众看到2名被害人当街遭砍,于是立即报警求助,而砍人的凶嫌则在警到场前离开。警消到场后,紧急将伤者送往辅大医院急救,所幸救治后暂无大碍。警方经调阅云龙车牌辨识系统后,掌握犯案车辆的行踪,在凌晨3时许于中和街及中港一街路口查获,将车上4名涉案人带回调查,同时在车上搜出多把刀械,警方将依伤害及聚众斗殴罪嫌,将4人移送法办。

爱慕女被2男接走!「飞醋恶煞」揪友街头砍人 被警逮时还在买槟榔

爱慕女被2男接走!「飞醋恶煞」揪友街头砍人 被警逮时还在买槟榔
分享
更多相关文章
阴兵过路|四大凶兽|封门村灵异事件|世界上最大的火车站|温州动车事故真相|曹魏皇帝|清朝第一位皇帝|西晋第一个皇帝|世界上最贵的车多少钱|乾隆皇帝的儿子|库鲁伯亚拉洞穴